会员之家
会员单位
联系我们
联系人:黄老师、童老师
电  话:0571-85163486
会员单位
当前位置: 首页 > 会员之家 > 会员单位

杭州兴业市政园林工程有限公司

2016-09-23
    杭州兴业市政园林工程有限公司是一家集园林绿化施工、园林景观设计、市政工程、城市照明施工、苗木生产销售、园林古建筑施工、建筑装饰装修施工及绿化养护为一体的综合性公司。公司注册资金2500万人民币,现拥有城市园林绿化壹级、市政公用工程施工总承包贰级、城市及道路照明工程专业承包贰级、园林古建筑工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、房屋建筑工程施工总承包叁级、土石方工程专业承包叁级等多项资质。公司还拥有苗木基地2000余亩,各种设备齐全,技术力量雄厚,具有了承揽省内外各市政园林绿化工程的能力。是杭州上规模,有实力的园林绿化企业之一。
    公司自2001年正式成立以来,先后承建了省内外多个重点区域工程,如:浙江浙能兰溪发电厂景观绿化工程、杭州市运河东岸沿岸景观-青莎古镇绿化工程、杭州国际会议中心建筑物泛光照明工程、杭州中山中路历史街区保护工程、杭州经济技术开发区人才专用房室外工程、杭州拱墅区天丰路(上塘河—临丁路)道路工程、诸暨西子公寓景观及市政工程、绿城合肥桂花园二期绿化工程、湖北省黄石中茵国际大酒店及磁湖半岛景观绿化工程、中茵世贸广场景观绿化工程、广东省佛山市迳口华侨农场危房改造幸福小区内道路排水工程、贵州省思南至剑河高速公路环境保护与景观工程、贵州省六枝至镇宁高速公路环境保护与景观工程、贵州新浦新区樱花大道绿化及边坡喷播工程、余庆县西部新城余庆大道景观建设工程、江苏省南通市S223线南延及青岛路北延绿化工程等多个重点项目。其中拱墅区政府(含法检两院)大楼屋顶绿化工程获得2014年浙江省“优秀园林工程”金奖,杭州市天丰路(上塘河—临丁路)道路工程荣获2014年度浙江省市政公用工程安全文明施工标准化工地,黄石中茵国际大酒店及磁湖半岛景观绿化工程、江干区牛田社区农转居公寓景观工程分别获得2014年度“杭州市优秀园林绿化工程”。
    公司经过多年的施工实践,锤炼出一支高素质的专业技术队伍,在施工过程中坚持诚信务实、以优秀的服务和质量为公司打造品牌工程,赢得了各级部门和业主单位的一致好评。公司先后在海南、广东、贵州、郑州、昆山、嘉兴、长兴、诸暨、桐庐、余杭、建德、海宁等地设立分公司,为企业走向全国迈出坚实的步伐。
公司自成立以来,始终坚持“质量第一,用户至上、不求最大,但求最好”的宗旨。公司现已通过质量管理、环境管理、职业健康安全管理三合一体系认证,并多次被杭州市政府评定为“AAA”资信企业,二0一四年被浙江省工商行政管理局评为3A级“守合同重信用”单位、杭州市文明单位。同时,公司多次被拱墅区人民政府授予“先进企业”、“特色潜力企业”、“质量创优单位”等荣誉称号。同时公司先后成为中国苗木产业联盟主席单位、浙江省农业投资发展商会副会长单位、浙江省花卉协会经济人分会常务会长单位、浙江省工商企业合作交流协会理事单位、浙江省园林绿化协会、杭州市园林绿化协会、浙江省市政行业协会、杭州市市政协会等常务理事单位。
    随着经济建设的发展,城市品味的提升,人们越来越重视绿化、美化我们身边的环境,因此公司在各级政府的关心和支持下得到迅速的发展。未来我们将一如既往地抓住机遇,脚踏实地,以优质诚信的服务为市政绿化事业再作贡献,不断追求创新,为打造生态宜居的城市而不懈努力。
上一页杭州市萧山区市政园林公用事业管理处
下一页杭州西湖风景名胜区资产经营集团有限公司
版权所有:杭州市风景园林学会   浙ICP备11061527号
联系人:黄老师、童老师    电话:0571-85163486    传真:0571-85163486