编辑出版
会员单位
联系我们
联系人:黄老师、童老师
电  话:0571-85163486
编辑出版
当前位置: 首页 > 编辑出版

《最忆杭州园林》

2017-02-13


    《最忆杭州园林》是由2015年《杭州风景园林》刊物中的精彩文章组成,分园林文化、遗产研究、园林科技与园林展览四个部分。“园林文化”、“遗产研究”将带您走入杭州园林的历史角落,领略西湖申遗背后的点点滴滴,欣赏“淡妆浓抹总相宜”的西湖,阅览天人合一的园林风采;“园林科技”将向您展示江南园林背后的科研科技、博大精深的园林设计、景观改造的历程及奋斗在园林一线的人们为了生态保护所做的种种努力;“园林展览”将带您品味园林艺术的魅力。
    《最忆杭州园林》不仅是一本关于文化的书,而且是一本关于科学的书籍。可以尽情徜徉于杭州的文化长河,一饮一啄其中的点点滴滴;也可以欣赏园林风光,一窥设计之道。本书向您展示一个立体的、全方位的杭州园林的风姿,通幽曲径、泽畔斜桥,夹道芳菲、盈暗绿柳,画舫朱艇、粉墙黛瓦,自然美景与人文景观和谐交融、浑然天成,更有众多寺庙错落期间,为西子之美增添了几分仙气。愿君畅快品读,领略杭州园林之风采。
主编:张建庭         出版社:杭州出版社
上一页《世界名园胜境》III
下一页《生态水景与湿地景观营造》
版权所有:杭州市风景园林学会   浙ICP备11061527号
联系人:黄老师、童老师    电话:0571-85163486    传真:0571-85163486