学会活动
会员单位
联系我们
联系人:黄老师、童老师
电  话:0571-85163486
最新动态
当前位置: 首页 > 学会活动 > 最新动态

杭州市风景园林学会举行2017年老科技人员年会

2017-02-04
                                      
   1月24日上午,杭州市风景园林学会园林系统老科技人员年会在山外山菜馆召开。杭州市风景园林学会顾问施奠东、卜昭晖、冯祥珍、朱坚平、浙江省风景园林学会副秘书长高姣英、杭州市科协学会部调研员吴建国、西湖风景名胜区管委会(市园文局、运河综保委)风景局局长李慧敏,以及市园文系统90余位老科技人员齐聚一堂,辞旧迎新,现场呈现出一派欢乐、喜庆、祥和的氛围。
    会议由王恩秘书长主持,他首先从学会的组织建设、学术研究、学术交流、科普教育与培训及咨询服务等方面,向大家简要通报了学会2016年各项工作开展情况,以及新一年的工作思路。接着,风景局李慧敏局长向与会人员通报了西湖风景名胜区管委会(市园文局、运河综保委)2016年重点工作和2017年工作设想,她表示过去的一年是“十三五”开局之年,也是G20峰会举办之年,围绕G20中心工作,区(局)在保障G20峰会、城市生态环境建设、城市绿化景观提升等方面发挥了重要作用,这是大家共同奋斗的成果,也凝聚着广大老科技工作者的关心和支持,对老科技工作者在G20环境提升方面所作出的贡献表示衷心的感谢。老科技工作者的艰苦奋斗、勇于开拓、善于创新、甘于奉献的精神,永远是我们的宝贵财富,必将不断给后人以激励和启迪。
                                        
   杭州市科协学会部调研员吴建国代表市科协向大家致以亲切问候和新春的祝福,充分肯定了学会过去一年的工作成绩,他指出学会作为团结和凝聚老科技工作者的桥梁和纽带,在发挥老科技工作者作用方面起着不可替代的作用。希望广大老科技工作者进一步围绕市委、市政府中心工作,针对我市经济社会发展中的重点、难点、热点问题,积极建言献策,为经济社会发展和杭州市的园林绿化、文物保护事业作出新的贡献。浙江省风景园林学会高姣英副秘书长宣读了夏宜平同志荣获浙江省优秀科技工作者、楼建勇同志荣获浙江省园林造景技能大师的表彰文件。   
                                                                                                     

      
    此次年会上,正值著名高级园艺工程师陈皓老先生95岁寿辰,与会人员纷纷向他表示生日祝福。学会顾问、著名风景园林专家施奠东代表老科技人员发表了热情洋溢的讲话,衷心祝愿所有老同志健康长寿。在一片喜庆气氛中,大家分享生日蛋糕,一同感受节日的快乐和寿辰的喜悦,共同展望新的一年里,学会各项事业有更大的发展。
                                         

                                          
上一页杭州市风景园林学会植物专业委员会赴衢州考察研讨
下一页园林植物保护专业委员会举办学术交流活动
版权所有:杭州市风景园林学会   浙ICP备11061527号
联系人:黄老师、童老师    电话:0571-85163486    传真:0571-85163486