学会活动
会员单位
联系我们
联系人:黄老师、童老师
电  话:0571-85163486
最新动态
当前位置: 首页 > 学会活动 > 最新动态

杭州市风景园林学会举行2016年老科技人员年会

2016-02-05
                                                        


    2月4日上午,杭州市风景园林学会园文系统老科技人员年会年会在山外山菜馆召开。杭州市风景园林学会顾问施奠东、冯祥珍、朱坚平、浙江省风景园林学会副秘书长高娇英、杭州市科协学会部姜彤、西湖风景名胜区管委会(杭州市园文局)风景局局长李慧敏、西湖风景名胜区管委会(杭州市园文局)风景局组织人事部副部长鲁国明,以及市园文系统90余位老科技人员齐聚一堂,互致问候,共话发展,现场呈现出一派欢乐、喜庆、祥和的氛围。
    会议由王恩秘书长主持,他首先从学会的组织建设、学术交流、科普教育与培训、学术研究及咨询服务等方面,向大家简要汇报了学会过去一年的工作和2016年度的工作安排。接着,风景局李慧敏局长向与会人员传达了西湖风景名胜区管委会(市园文局)2015年重点工作和2016年工作设想,在讲话中她还表示,老科技工作者在过去各自的岗位上奉献出自己的青春与才智,现在仍时刻关注着风景园林事业的发展和进步,他们积极进取的工作精神,严谨务实的工作作风,值得我们学习,为此,她向大家表示深深的敬意和忠心感谢。杭州市科协学会部姜彤代表市科协向大家致以新春问候,对学会过去一年的工作成绩予以充分肯定,她鼓励学会要整合资源,以需求为导向,加大力度推进协同创新服务基地项目的继续实施。浙江省风景园林学会高娇英副秘书长传达了浙江省风景园林学会《关于申报第三批浙江省风景园林学会资深会员的通知》及《关于推荐浙江省风景园林学会突出贡献奖的通知》。
    会上,学会顾问、著名风景园林专家施奠东、著名高级园艺工程师陈皓代表老科技人员发表了热情洋溢的讲话。参会的老科技人员共致新年祝福和问候,预祝新的一年,学会将围绕中心工作,以G20峰会为契机,在推进我市风景园林事业的持续健康发展中作出得更大的成绩!
上一页中国(浙江)第二届鸢尾应用研讨会在杭召开
下一页“激发青春活力,共建智慧美丽西湖”——第二届杭州西湖风景园林青年科技工作者论坛在杭州植物园顺利举办
版权所有:杭州市风景园林学会   浙ICP备11061527号
联系人:黄老师、童老师    电话:0571-85163486    传真:0571-85163486